Lanix Ilium L910

El Lanix Ilium L910 es un Smartphone con un diseño liviano, ergonómico y muy moderno. Incluye un avanzado y robusto sistema de seguridad basado en un sensor de huellas dactilares. Esta funcionalidad no solo permite desbloquear el equipo, sino implementar diferentes niveles de acceso a aplicaciones y atajos mediante el reconocimiento digital de las huellas (incluso desde distintos ángulos).

Esta referencia funciona con una de las últimas versiones del Sistema Operativo Android Marshmallow 6.0. Así pues, que los usuarios del Lanix Ilium L910 podrán disfrutar de una excelente capacidad, rendimiento y velocidad de navegación en la red 4G/LTE, gracias a un holgado almacenamiento interno de 16 GB, un procesador Mediatek de 4 núcleos a 1.3 GHz y 2 GB de RAM.

Los usuarios más exigentes y amantes de la fotografía podrán crear contenido multimedia de alta calidad que incluyen maravillosas selfies panorámicas. Con la excelente iluminación proporcionada por el par de flash LED (disponibles tanto en la cámara frontal como trasera) y la aplicación de fáciles e intuitivas funcionalidades de edición, se podrán obtener fotografías y videos de calidad profesional.

Importantes medios de comunicación especializados en el área de tecnología han compartido sus impresiones con respecto al producto. Dentro de las más destacadas se encuentran las siguientes:

"Además de traer una novedad que no muchos dispositivos de su categoría suelen tener, como lo es el Lector de Huellas con la posibilidad de añadir hasta 10 dedos y a su vez configurarlos para abrir diferentes aplicaciones simplemente utilizando la Huella, una función igualmente única." - Análisis del Lanix Ilium L910, un Smartphone asequible, potente y con sensor de huellas.

"Nos ha gustado el diseño del teléfono, liviano y cómodo en la mano, la pantalla se roba la atención con su cristal 2.5D"  - Análisis y experiencia de uso del Lanix Ilium L910

"... incorpora la tecnología de sensor de huella digitales, una cámara principal de 13 Mpx y una frontal de 8 Mpx con funciones de editor de fotos y el sistema operativo Android Marshmellow 6.0 (...) Un dispositivo que busca la seguridad y conveniencia de sus usuarios."- Unboxing Ilium L910

Lanix Ilium L910 - Especificaciones Técnicas

COLOR Negro
RED

GSM 850/900/1800/1900 MHz

WCDMA 850/1900 MHz

LTE Bandas 2/4/7/17

PROCESADOR

CPU: 1.3 GHz Quad Core

Chipset: Mediatek MT6735 - 64 BIT

DIMENSIONES

143 X 70.7 X 8.55 mm

Peso: 125 g

PANTALLA

Tamaño: 5"
Tipo: HD IPS
Resolución: 720 x 1280 pixeles
Densidad de Pantalla: 320 Dpi
Protección: Corning Gorilla Glass 3

SISTEMA OPERATIVO

Android 6.0 Marshmallow

CONECTIVIDAD

Bluetooth 4.0
GPS/AGPS
WIFI 802.11b, 802.11g, 802.11n
Modem Inalámbrico (HotSpot)

SENSORES Acelerómetro
Proximidad
Luminosidad
Orientación
Magnetómetro
MEMORIA

RAM 2 GB
ROM 16 GB (Disponible para usuario 10.9 GB aproximadamente).
Slot de Memoria Externa. Soporta hasta 32 GB (No Incluida)

CÁMARA

Trasera: 13 MP (4160 x 3120). Flash LED
Frontal: 8 MP (3264 x 2448 ). Flash LED

VIDEO

Calidad de video trasera: HD 1080p (1920 x 1088).
Calidad de video frontal: HD 1080p (1920 x 1088).
Formato: MP4, 3GP, AVI.

AUDIO

Salida de Audio 3.5 mm - Formato: MP3, AMR, 3GPP, WAV, AWB, MIDI, OGG, FLAC

RADIO FM Si (Requiere manos libres)
BATERÍA

2500 mAh

SIM

3FF MicroSIM

CARGADOR

Salida: 1000 mA

ref: http://bit.ly/2kkDdQNL910

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Yairalvares2

Hace una semana se me quedo en negro la pantalla del celular no enciende pero si carga pero con la pantalla negra, y la unica solucion es flashear el celular ojala me pueden colaborar, y tambien con el drive descargue todos los que pude y no me reconoce el celular, Gracias por su atención

• Avatar
    Gladys J. González B.

Hola Yairal,

Antes de tomar esa decisión de ingresarlo a un Centro de Soluciones de Lanix, sugerimos realizar unas instrucciones que podrás revisar en el siguiente aporte: Protocolo de Ayuda: Mi Smartphone no inicia link: https://soporte.lanix.co/hc/es/community/posts/206732983-Protocolo-de-Ayuda-Mi-Smartphone-no-inicia

Si no funciona es probable que el sistema operativo se haya dañado y sea necesario reinstalar la ROM oficial de tu Lanix Ilium L910. Debido a que en Lanix Colombia no tenemos la ROM oficial de tu referencia para la descarga, deberás ingresar el celular al Centro de Servicio Técnico de Claro (CAV) más cercano para su instalación. Para saber ¿Dónde están ubicados los Centros de Servicio Técnico de Lanix? accede al siguiente enlace https://goo.gl/SvNxQr Ante cualquier eventualidad con el servicio prestado en el CAV, te comunicas nuevamente con nosotros indicando el Nro. de la orden de servicio para hacer el respectivo seguimiento y dar una pronta solución.

#Estamosconectados
    Gladys
    Síguenos: @lanixcolombia (https://twitter.com/lanixcolombia), fb.com/lanixcolombia
    Centro de soluciones: 01-800 752 2243 / soporte.co@lanix.co
    http://www.lanix.co

Editado por Gladys J. González B.
  • Avatar
    Aldo plata

Hola que ta!!
    Llevo ya un tiempo con este celular y va perfecto me gustaria rootearlo
    Hay algun metodo con el que me puedan ayudar??

• Avatar
    Gladys J. González B.

Hola Aldo,

En lo que intervengas el sistema operativo pierdes automáticamente la garantía, es por este motivo que no lo recomendamos. Por favor revisa Condiciones y términos de garantía de los dispositivos móviles de Lanix link: http://bit.ly/2ewYfXd

#Estamosconectados
    Gladys
    Síguenos: @lanixcolombia (https://twitter.com/lanixcolombia), fb.com/lanixcolombia
    Centro de soluciones: 01-800 752 2243 / soporte.co@lanix.co
    http://www.lanix.co

• Avatar
    DJZF

Una pregunta, por que mi lanix ilium l910 no me deja cambiar de idioma

• Avatar
    DJZF

Y tambien queria saber si este dispositivo se actualizara a nougat 7.0

• Avatar
    Gladys J. González B.

Hola DJZF

Por favor contacta a uno de nuestros agentes de soporte técnico. Escribe un email a soporte.co@lanix.co allí te estarán ayudando a solventar el problema. Por favor trata de dar el máximo de detalles sobre lo que te esta sucediendo.

#Estamosconectados
    Gladys
    Síguenos: @lanixcolombia (https://twitter.com/lanixcolombia), fb.com/lanixcolombia
    Centro de soluciones: 01-800 752 2243 / soporte.co@lanix.co
    http://www.lanix.co

• Avatar
    Gladys J. González B.

Hola DJZF,

Por lo pronto no nos han informado sobre un proyecto de actualización de esta referencia. Tan pronto tengamos alguna noticia l respecto lo estaremos comunicando a través de las redes sociales y el resto de los canales que tiene la empresa para comunicarse con nuestros prospectos, usuarios y clientes.