Archivos Re-escritura del Software Lanix Ilium L1200

Es muy recomendable que antes de la ejecución la Re-escritura del software para el Lanix Ilium L1200 se tomen en consideración las siguientes recomendaciones:

1. Los archivos contenidos en este procedimiento solo deben ser utilizados en el Lanix Ilium L1200 comercializados en Colombia.
  2. Si tienes acceso a la interfaz gráfica de tu celular no olvides resguardar tus archivos personales, para lo cual recomendamos la utilización de la solución que compartimos en el siguiente post: opción: ¿Cómo hacer un Backup o copia de seguridad en la nube del contenido de tu Smartphone Android?
  3. Para realizar la Re-escritura del Software del Lanix Ilium L1200 sugerimos revisar y seguir las instrucciones del Tutorial para hacer la Re-Escritura del software de tu Lanix Ilium

Archivos de Actualización:

http://bit.ly/2shhJbX

Ref: http://bit.ly/2rFZXve