Archivos Re-escritura del Software Lanix Ilium X210

Antes de ejecutar la Re-escritura del Software por favor revisar detenidamente las siguientes notas:

1. Los archivos contenidos en este procedimiento solo deben ser utilizados en el Lanix Ilium X210 comercializados en Colombia.
  2. Realiza un respaldo de tus archivos personales, sugerimos revisar la siguiente opción: ¿Cómo hacer un Backup o copia de seguridad en la nube del contenido de tu Smartphone Android?
  3. Para realizar el procedimiento por favor seguir las recomendaciones e instrucciones del Tutorial para hacer la Re-Escritura del software de tu Lanix Ilium

Archivos de Actualización:

http://bit.ly/2teOzHY

Ref: http://bit.ly/2rB7TTg