Glosario de Acciones

Este artículo presenta los símbolos y gestos de la interfaz de usuario con la pantalla táctil de un smartphone que facilitan la comprensión de los pasos para realizar la configuración y ejecución de las funcionalidades existentes en su celular Lanix.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android o Glosario de Términos Android.

Instrucciones

A continuación se presenta una lista con la simbología utilizada con una breve descripción de la acción.

El circulo color naranja transparente es utilizado para señalar el icono o selección utilizada en la instrucción.

Circulo Android

Mover, Deslizar un Objeto, Seleccionar Objeto y llevarlo hacia un destino (carpeta/icono/escritorio)

mover un objeto a la derecha en android

Seleccionar, Pulsar, Señalar

Senalar en diferentes posiciones en un Lanix
Ingresar datos con el teclado virtual

Ingresar datos Teclado Virtual en Android
Atender o Pasar de Escritorio

Pasar de Escritorio Android o Atender una llamada
Deslizar hacia arriba o Bajar para buscar opción desplazando su dedo indice hacia arriba

Deslizar hacia arriba en un Lanix
Arrastre o mueva objeto, realice el movimiento sobre la pantalla táctil siguiendo la forma indicada

mover un objeto en un smartphone

En videos, imágenes estáticas o animadas, la selección de la acción se muestra con el color anaranjado, tal como se muestra en el ejemplo de la interfaz del usuario anexa:

Modo antirobo celular lanix encendido

Fuente

Imágenes adquiridas en: http://www.dreamstime.com/

ref.: http://bit.ly/1m6DrJH