Glosario de Iconos Android

En este artículo se identifican y describen cada uno de los iconos de los smartphones Lanix que están disponibles en el sistema operativo Android KitKat 4.4. Los Íconos o Símbolos del sistema operativo Android Kitkat 4.4 están divididos según su función, en Íconos que ofrecen algún tipo de información como: Notificaciones o Estatus (nuevo mensaje de texto, llamada pérdida, buzón de mensaje, cobertura de la red, nivel de carga de la batería, etc.), mientras que los Íconos de Acción se diferencian porque ejecutan una tarea específica cuando son pulsados, por ejemplo: Ícono de Configuración, Botón de Regreso, Menú, Aplicaciones recientemente utilizadas, entre otros.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android o Glosario de Términos Android.

Nota Celular LanixNota Presionando conjuntamente las teclas Cntl F e ingresando el texto con parte de la denominación del icono se podrá ubicar rápidamente la ilustración del mismo. (Aplica aplica cuando se está consultando la página en un equipo PC o semejante).

A continuación se muestran los iconos de la barra de notificaciones y estatus del celular Lanix con el objeto que el usuario se familiarice con cada uno de ellos:

Iconos de Estatus y Notificación Celular Lanix

Icono Denominación
Notificaciones
Tarjeta SIM bloqueada
Altavoz activado
Horas de silencio
Modo conducción
Ubicación del teléfono
VPN Acceso corporativo
Roaming internacional
Roaming activado a nivel nacional
Roaming internacional con desvío de llamadas
Roaming activado a nivel nacional desvío de llamadas
Desvío de llamada
Llamada en curso
Llamada pérdida
Llamada en espera

Subiendo datos
Descargando datos
Música en reproducción
USB conectado
Nuevo mensaje de Gmail
Nuevo mensaje de texto o multimedia
Error en la entrega del mensaje
Nuevo mensaje Google Talk
Próximo Evento
Datos en proceso de sincronización
Error en el proceso de sincronización
Tarjeta SD Llena
Más notificaciones
Conectado a una VPN
Alarma configurada
Modo Vibrar
Red Wifi activa
Batería en proceso de carga
Batería cargada y conectada a la fuente
Batería completamente cargada
Batería con carga intermedia
Batería sin carga
Batería en proceso de carga
Timbre silenciado
Hora actual
Sin señal
Bluetooh activado
Conectado a Bluetooth
GPS activado
GPS recibiendo datos de ubicación
Sin tarjeta SIM instalada
Música en ejecución
Música en pausa
Radio FM encendida
Audífonos activados
Intensidad de la señal muy fuerte
Intensidad de la señal intermedia
Intensidad de la señal débil
Intensidad de la señal muy débil
Intensidad de la señal extremadamente débil
Modo Avión
Modo Avión desactivado
Mensaje de voz
LTE Conexión de Datos a Celulares LTE
E Conexión de Datos a Celulares EDGE
UMTS Conexión de Datos a Celulares 3G
H Conexión de Datos a Celulares HSDPA O HSUPA
4G Conexión de Datos a Celulares 4G
1X Conexión de Datos a Celulares
DO Conexión de Datos a Celulares EVDO
DV Conexión de Datos a Celulares EVDV
H+ Conexión de Datos a Celulares HSPA+ o DC-HSDPA
G Conexión de Datos a Celulares GPRS

Iconos de Acción Celular Lanix

Icono Denominación

Menú de Aplicaciones

Regresar
Inicio
Aplicaciones recientes
Apagar
Menú
Compartir
Basura (Desechar archivos)
Configuración
Micrófono
Micrófono desactivado
Seleccionar texto
Cortar
Copiar
Pegar
Eliminar letra o texto
Personalizar contenido
Ignorar todas las notificaciones
Brillo
Calculando ubicación con GPS
Posponer
Escribir un nuevo mensaje
Cambiar al panel de notificaciones
Recordatorio
Archivos Abiertos recientemente
Archivo almacenados en Drive
Directorio de imágenes
Directorio de descargas
Galería de imágenes
Aplicación Ajustes de Google
Listo o finalizado
Teclado
Eliminar contenido
Información de contenido
Google Play
Usado adicionalmente para registro de llamadas
Aplicación de Gmail correo electrónico
Cámara
Video
Vista panorámica
Fotografía esférica
Fotos
Google +
Álbumes
Contactos o Personas
Hangouts
Calendario
Ajuste o configuración de Google

Fuente

https://books.google.co.ve/books?id=JvDqAgAAQBAJ&pg=PT4&dq=android+4.4&hl=es&sa=X&ei=Rw2qVJaBAoaUNqGigpgC&ved=0CCAQ6AEwAA#v=onepage&q&f=false

http://www.elandroidelibre.com

http://www.xatakandroid.com/sistema-operativo/primeros-pasos-con-android-la-barra-de-notificaciones

ref.: http://bit.ly/1kgSL4H