Pasos para la Instalación de la Tarjeta SIM en un Smartphone Lanix

En este apartado se describe el proceso de instalación de la tarjeta SIM en un Smartphone Lanix.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

¿Qué es un Tarjeta SIM?

La tarjeta SIM (subscriber identity module) es una tarjeta inteligente desmontable que almacena la clave de servicio del suscriptor (operador comercial) que permite la identificación ante la red.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier ícono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Íconos Android o Glosario de Términos Android.

Modelos de Tarjetas SIM

Existen 4 modelos de tarjeta SIM para los celulares, es por ello que se recomienda cuando se adquiera, que se realice la instalación en sitio, con el objeto de asegurarse que es el formato adecuado para su modelo smartphone. La imagen a continuación muestra los formatos de los modelos existentes en el mercado.

modelos de tarjetas SIM para Android

Procedimiento

En los pasos que se enumeran a continuación se describe el proceso para realizar la instalación de la tarjeta SIM de su celular Lanix:

1.- Apague su celular.

2.- Retire la cobertura externa del Smartphone cuidadosamente.

3.- Inserte la tarjeta SIM dentro de la ranura y deslice hasta que los contactos del teléfono y la tarjeta se unan, tal como lo muestra la ilustración anexa.

4.- Haga una ligera presión para asegurar que quede completamente en su sitio.

5.- Coloque la cobertura externa de su dispositivo.

6.- Encienda el celular y haga algunas operaciones, tales como: hacer una llamada o enviar un mensaje, con el objeto de asegurar que la tarjeta está operativa y funciona perfectamente.

Proceso para insertar las tarjeta SIM en un Celular Lanix

Manual de usuario de los equipos Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

http://es.wikipedia.org/wiki/Tarjeta_SIM

ref.: http://bit.ly/2q0Rcg5