¿Cómo Hacer Llamadas en Conferencia con un Celular Android?

El presente instructivo muestra los pasos necesarios para la realización de una llamada en conferencia con un Celular Android.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

¿Cómo Funciona una Llamada en Conferencia?

"Una conferencia, también denominada ATC (Audio Tele-Conferencia), es una llamada telefónica en la que el que llama desea oír a más de una persona llamada en la parte de audio de la comunicación. La llamadas de conferencia pueden estar diseñada para permitir que la persona llamada participe en la comunicación o puede estar configurada de forma que la parte llamada simplemente escucha y no puede hablar." (1)

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación los pasos para la realización de una llamada en conferencia con dos o mas contactos desde su Celular Lanix:

1.- Seleccione el Ícono con el Teléfono. Esta opción permite hacer llamadas y agregar contactos.

Ubicar el telefono en el escritorio Android

2.- Presione la opción del menú Contactos.

3.- Busque y seleccione un contacto dentro de la libreta, para efectos de este instructivo la llamada en conferencia se hace con dos contactos: Tutorial 2 y Tutorial.

Menu de contactos en Android

4.- A continuación se realiza la primera llamada al contacto identificado con el nombre Tutorial 2.

Observe proceso de llamada de un contacto en Android

5.- Para integrar más participantes, presione el ícono Agregar Contacto, tal como se muestra en la figura.

6.- Seleccione el próximo participante, en este caso a Tutorial y haga una llamada pulsando sobre el ícono con el teléfono y contacto, como lo indica la ilustración.

Agregar un contacto y seleccionar en un celular Lanix

7.- Observe el proceso de adición de otro contacto (uno queda en espera) y se inicia la llamada en conferencia.

Ver llamada en espera conferencia en un celular Lanix

8.- Una vez que todos los integrantes de la conferencia están con sus llamadas activas, presione sobre el ícono con el teléfono de color verde, tal como se muestra en la interfaz del usuario.

Comenzar llamada en conferencia en un celular Android

9.- Pulse sobre el ícono del teléfono que indica: Regresar a la llamada en curso.

Regresar a la llamada en curso en un celular Lanix

10.- En este instante la llamada en conferencia está activa y todos pueden hablar y escuchar. Para colgar todas las llamadas o uno por uno presione sobre el teléfono ubicado en la franja roja.

Llamada en conferencia Android

11.- Seleccione el/los contacto(s) a los que desea colgar la llamada, pulsando sobre el teléfono rojo al lado del nombre del contacto.

colgar un contacto de la llamada en conferencia Android

12.- Con el último contacto se cierra la llamada en conferencia, cuelgue al último participante, presionando sobre el teléfono ubicado en la franja roja.

colgar una llamada de un contacto Lanix

Fuente

(1) http://es.wikipedia.org/wiki/Conferencia_%28llamada%29

ref.: http://bit.ly/1J4hjcI