Instructivo para Realizar una Llamada con Marcación con Pausa en un Smartphone

El presente Tutorial muestra los pasos necesarios para Realizar una Llamada con Marcación con Pausa en un Smartphone.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

¿Cómo Funciona la Marcación con Pausa en un Smartphone?

Esta funcionalidad es utilizada para los casos en los cuales las llamadas son atendidas por una central telefónica y debe seleccionar bien sea una opción de menú, por ejemplo: para comunicarse con un operador o marcar una extensión directamente.

La marcación con pausa, se logra colocando una o varias comas (,) entre el número telefónico y la opción o extensión. La coma tiene una equivalencia de una pausa estimada de seis segundos, para calcular la pausa requerida realice una llamada al número de su interés y tome nota del tiempo que tarda el sistema para pedirle que marque una extensión u opción, con ese tiempo estimado, puede colocar el número de pausas necesaria.

Generalmente cuando es una extensión, basta con colocar el número de teléfono, una pausa (coma) y el número de extensión a continuación, para otro tipo de opciones, deberá programar cuidadosamente el número de pausas y probar hasta que logre el objetivo.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación se muestran los pasos necesarios para configurar un contacto y realizar una Llamada con Marcación con Pausa en un Celular Android.

1.- Seleccione el Ícono con el Teléfono.

Selecciomar icono con telefono android

2.- Toque el botón de Menú de Opciones Interno para abrir el panel de opciones de contactos.

3.- Seleccione la opción de Contactos, tal y como se muestra en la interfaz del usuario.

Pasos para seleccionar el contacto en celular android

4.- Para efecto de este instructivo se coloca la pausa en un contacto existente, en este caso es: Empresa, selecciónelo para editarlo y configurarlo.

Seleccionar contacto con maraccion con pausa en Lanix

5.- Agregue la pausa o coma (,) luego del número telefónico y a continuación el número de la extensión, tal como lo ilustra el ejemplo anexo.

Configurar pausa en un celular android

6.- Realice una llamada telefónica con el objeto de verificar que la configuración quedo correctamente realizada.

hacer llamada con pausa en un Lanix

7.- Verifique que se logra la comunicación sin ninguna eventualidad, al finalizar
cuelgue presionando el ícono teléfono sobre la franja roja.

Hacer llamada con pausa en un android

Fuente

http://www.ehowenespanol.com/especificar-extension-telefono-android-como_193302/

ref.: http://bit.ly/1PkTa2U