Procedimiento para Eliminar el Registro de Llamadas en un Smartphone Android

El presente instructivo señala los pasos para la eliminación del registro o historial de llamadas en un Smartphone Android. La eliminación del registro de llamada se puede realizar bien sea seleccionando cada registro, por grupo o en su totalidad.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación los pasos para la ubicación y eliminación del registro o historial de llamadas en un Smartphone Android. En la primera modalidad se seleccionan un grupo de registros y en la segunda se eliminan todos los registros.

1.- Eliminación de Algunos Registros de Llamadas

En este procedimiento se muestra como se elimina uno o varios Registros de Llamadas:

a.- Seleccione el Ícono con el Teléfono.

b- Toque el Ícono con el Reloj para abrir el historial o registro de llamadas.

c.- Navegue a través de las opciones del menú: la flecha Roja muestra sólo las llamadas perdidas, la flecha verde las llamadas realizadas y la flecha azul las llamadas recibidas. Cuando se Presiona sobre la palabra TODAS se despliega el historial con todas las llamadas realizadas, recibidas y perdidas.

d.- Seleccione el registro de llamada que desee eliminar y a continuación presione el ícono de opciones ubicado en la esquina superior derecha de la interfaz del usuario y seleccione Eliminar. En este ejemplo se selecciona un par de registros colocando el tilde en cada uno de los registros que se desea eliminar y luego presione sobre la opción Aceptar cuando el sistema envíe el mensaje de confirmación (se eliminan 5 registros seleccionados).

Eliminación del Registro de llamadas en un celular Lanix

2.- Eliminación de Todos los Registros de Llamadas

En este procedimiento se muestra como se eliminan Todos los Registros de Llamadas:

a.- Seleccione el Ícono con el Teléfono.

b- Toque el Ícono con el Reloj para abrir el historial o registro de llamadas.

c.- Navegue a través de las opciones del menú: la flecha Roja muestra sólo las llamadas perdidas, la flecha verde las llamadas realizadas y la flecha azul las llamadas recibidas. Cuando se Presiona sobre la palabra TODAS se despliega el historial con todas las llamadas realizadas, recibidas y perdidas.

d.- Presione el Ícono de Opciones ubicado en la esquina superior derecha de la interfaz del usuario y seleccione Eliminar. En este ejemplo se presiona Todos y se Acepta, luego se presiona nuevamente sobre la opción Aceptar cuando el sistema envíe el mensaje de confirmación (se eliminan todos registros).

e.- Observe la última consulta en la cual se muestra el registro de llamadas completamente vacío. En este ejemplo se eliminaron 214 registros entre llamadas recibidas, perdidas y realizadas.

Borrar todo el registro de llamadas de Android

Manual de usuario de los equipos Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

ref.: http://bit.ly/1Sbhsx4