¿Cómo Ubicar el Registro de Llamadas en un Smartphone Lanix?

El presente instructivo muestra la ubicación y consulta del Registro de Llamadas en un Smartphone Lanix, esta funcionalidad también es conocida con el nombre de Historial de Llamadas.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

En el historial de llamadas se pueden identificar todos los datos de las llamadas recibidas (Flecha Azul), llamadas realizadas (Flecha Verde) y llamadas perdidas (Flecha Roja).

Iconos del Registro de Llamadas de un Celular Lanix

En el detalle del registro de una llamada se puede consultar la fecha y la hora que se realizó la transacción, en el caso de llamadas realizadas y recibidas se puede consultar la duración de la llamada.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación los pasos para la ubicación y consulta del registro de llamadas en un Smartphone Lanix:

1.- Seleccione el Ícono con el Teléfono.

2.- Toque el Ícono con el Reloj para abrir el historial o registro de llamadas.

3.- Navegue a través de las opciones del menú: la flecha Roja muestra sólo las llamadas perdidas, la flecha verde las llamadas realizadas y la flecha azul las llamadas recibidas. Cuando se Presiona sobre TODAS se despliega el historial con todas las llamadas realizadas, recibidas y perdidas.

Registro de llamadas de un celular Lanix

4.- Para ilustrar como se visualiza el detalle de una llamada en un celular Lanix, seleccione la opción de su preferencia (todas, recibidas, realizadas o perdidas). El video a continuación ejemplifica como se consulta y devuelve una llamada usando un registro de una llamada perdida.

Llamar a una llamada perdida de un smartphone Lanix

Manual de usuario de los equipos Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

ref.: http://bit.ly/1RG7B33