Pasos para Hacer una Llamada en un Celular Lanix Ilium

El presente instructivo muestra los pasos necesarios para ubicar un contacto y realizar una llamada en un Celular Lanix Ilium.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación los pasos para la realización de una llamada a un contacto desde un Celular Lanix Ilium:

1.- Seleccione el Ícono con el Teléfono. Esta opción permite hacer llamadas y agregar contactos.

2.- Toque el botón de Menú de Opciones Interno para abrir la libreta de contactos.

3.- Busque el nombre del contacto escribiendo parte del nombre haciendo uso del teclado virtual, seleccione el contacto y pulse sobre él para realizar la llamada, tal como lo muestra el video a continuación:

Pasos para hacer una llamada en un Celular Lanix

Para ubicar un contacto para hacer una llamada también puede hacer el siguiente procedimiento:

1.- Presione la opción del menú Contactos.

2.- Busque y seleccione un contacto dentro de la libreta.

3.- Pulse sobre el nombre del contacto de su interés para iniciar la llamada.

4.- Realice la llamada y para finalizar presione sobre el teléfono ubicado en la franja roja.

Hacer una llamada en un celular Android

Fuente

Manual de usuario de los equipos: Lanix L820, Lanix S520 y Lanix S130.

ref.: http://bit.ly/1U4uw5R