Procedimiento para Agregar un Contacto en un Celular Lanix

Este artículo detalla paso a paso las acciones necesarias para crear un nuevo contacto en su celular Lanix.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Al agregar un contacto a la libreta de su dispositivo móvil celular, se está en capacidad de ubicar los contactos rápidamente para hacer llamadas, enviar mensajes de textos, mensajes multimedia, entre otra gran variedad de funcionalidades.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier ícono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Íconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación los pasos para la creación de un contacto en su dispositivo móvil (siga las indicaciones del gesto virtual mostradas en la interfaz del usuario):

1.- Seleccione el Ícono con el Teléfono. Esta opción permite agregar contactos y hacer llamadas.

2.- Toque el botón de Menú de opciones interno para abrir el panel de creación de contactos.

3.- Presione la opción del menú para agregar un Nuevo Contacto.

Aceptar Reinicio Celular

4.- Haciendo uso del teclado Virtual, ingrese los datos del contacto: Nombre, Apellido y teléfono. Si el Contacto posee varios teléfonos, presione sobre Agregar nuevo.

5.- Si desea incluir el correo electrónico, ingrese el dato en el campo respectivo, tal como se visualiza en el video. Opcionalmente, puede agregar la fotografía del contacto presionando sobre la figura, cargue la fotografía. Finalmente, presione sobre la palabra Listo para indicar al sistema que guarde los datos del contacto y finalice la transacción.

Video Agregar Contacto Celular Lanix

6.- Revise todos los contactos y verifique que el contacto fue creado en forma satisfactoria.

Agregar Contacto Android

Manual de usuario de los equipos Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

ref.: http://bit.ly/2pWb9WW