Consultar Contactos Ubicados en la Tarjeta SIM de un Smartphone Lanix

El presente instructivo muestra los pasos necesarios para ubicar y consultar los contactos que están almacenados en la tarjeta SIM de su Smartphone Lanix.

Para obtener información adicional sobre las generalidades de una SIM Card consulte el siguiente artículo Pasos para la Instalación de la Tarjeta SIM en un Smartphone Lanix ubicado en la sección de SIM de la categoría Móvil del Centro de Ayuda de Lanix.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier ícono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Íconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación los pasos necesarios para ubicar mostrar los contactos que están almacenados en la tarjeta SIM de su Smartphone de Lanix (siga las indicaciones del gesto virtual mostradas en la interfaz del usuario):

1.- Seleccione el Ícono con el Teléfono. Esta opción permite Gestionar la Libreta de Contactos de su celular Lanix (agregar, modificar, eliminar, importar, exportar, etc.) y hacer llamadas.

Icono Telefono Escritorio Celular

2.- Toque el botón de Menú Interno señalado por el gesto virtual para visualizar las opciones disponibles en el panel de contactos.

Menu Telefono Celular

3.- Presione la opción del menú Contactos.

Opcion Contactos Telefono Lanix

4.- Para saber si un contacto está almacenado en la tarjeta SIM: Ubique el ícono SIM en la parte baja del lugar que se dispone para la fotografía del contacto, tal como lo indica la ilustración (Contactos con círculo color naranja están ubicados en la tarjeta SIM y en azul en el Sistema Android).

Consulta Contactos Telefono Lanix

Manual de usuario de los equipos Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

ref.: http://bit.ly/2pYJdSs