Pasos para Controlar el Volumen de un Celular Lanix Ilium

Este artículo presenta los pasos para controlar el volumen de su Celular Lanix Ilium.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación toda la información relevante relacionada con el Control del Volumen de su Celular Lanix Ilium.

1.- Ubicación del Botón de Volumen

Dependiendo del modelo de su celular Lanix la ubicación del botón de volumen puede variar. Para los equipos Lanix Ilium L820 el botón de volumen está ubicado e identificado (ver imágenes anexas) en el Nro. 11, en el modelo Lanix Ilium S520 y en Lanix Ilium S130 están ubicados en la posición identificada con el Nro. 1. A continuación se presenta la ubicación del botón de volumen de los modelos de celulares Lanix Ilium:

Ubicación del Botón Control de Volumen Lanix Ilium S130 (Posición: 1)

Imagen Boton de volumen Lanix S130

Ubicación del Botón Control de Volumen Lanix Ilium S520 (Posición: 1)

Imagen Boton de volumen Lanix S520

Ubicación del Botón Control de Volumen Lanix Ilium L820 (Posición: 11)

Imagen Boton de volumen Lanix L820

2.- Graduación de Volumen

Para graduar el volumen de su smartphone solo debe presionar ligeramente el extremo inferior del botón de volumen para disminuirlo o el extremo superior para aumentarlo, mientras se hacen esas acciones se muestra la siguiente imagen en la interfaz del usuario:

Control de Volumen por Boton de un celular Android

Una vez graduado el volumen de acuerdo a su conveniencia, seleccione la opción de retorno en la barra de navegación y utilice el dispositivo móvil como de costumbre.

Opciones                                                Regresar

Barra de Navegación de un celular Lanix

Manual de usuario de los equipos Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

ref.: http://bit.ly/1NCiIGx