¿Cómo Atender una Llamada en un SmartPhone Android?

El presente artículo muestra las acciones necesarias para atender una llamada en un SmartPhone Android.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación los pasos para atender una llamada en un celular Lanix:

1.- Para atender la llamada en un SmartPhone Android solo debe desplazar su dedo índice sobre el Ícono del Teléfono en la dirección que muestran las flechas en color verde.

Pasos para atender una llamada desde un celular Lanix

2.- Atienda la llamada, para finalizarla presione el teléfono ubicado sobre la franja de color rojo, tal como lo indica la ilustración.

como atender unallamada en un celular android

Manual de usuario de los equipos Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

ref.: http://bit.ly/1m6D7dR