Pasos para Reenviar un Mensaje en un SmartPhone Lanix

En este tutorial se muestra los pasos para hacer el reenvío de un mensaje en un Smartphone Lanix. Este tipo de proceso es utilizado cuando el mensaje no fue enviado por razones de falla del servicio, para realizar un recordatorio o reenviarlo a otro contacto.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier ícono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Íconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación los pasos para hacer el reenvío de un mensaje en un celular Lanix (siga las indicaciones del gesto virtual mostradas en la interfaz del usuario):

1.- Seleccione el Ícono con el Sobre (Envío de Mensaje).

2.- Para verificar el contenido de la conversación presione sobre el nombre del contacto.

3.- Pulse sobre el Ícono de tres puntos que muestra las opciones disponibles.

Ubicar Mensaje Reenviar Celular

4.- Oprima sobre la opción del menú Seleccionar Mensaje

5.- Seleccione el mensaje a reenviar, colocando un tilde con un ligero toque en la casilla al lado del mensaje.

6.- Pulse el ícono correspondiente a Reenviar.

Seleccionar Mensaje Reenviar Android

7.- Busque el nombre del contacto al que desea reenviarle el mensaje, bien sea ingresando las primeras letras del nombre y seleccionándolo o buscarlo en la libreta de contactos, oprimiendo el ícono respectivo que se encuentra a la derecha del espacio destinado para ingresar el nombre del contacto.

8.- Una vez identificado el mensaje presione el Ícono Continuar para que se ejecute la acción.

9.- Esta acción se concreta cuando surge un mensaje especificando que se reenvió en forma correcta.

Reenviar Mensaje Lanix

Manual de usuario de los equipos Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

ref.: http://bit.ly/1Sbi85z