¿Cómo Eliminar una Conversación o Mensajes con un Celular Android?

Este artículo muestra los pasos que deben ser realizado para eliminar una conversación/mensaje o la totalidad de los mensajes de nuestro celular Android.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier ícono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Íconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación los pasos para eliminar una conversación/mensaje o la totalidad de los mensajes de nuestro celular Android.  (siga las indicaciones del gesto virtual mostradas en la interfaz del usuario):

1.- Eliminar un mensajes o conversación

a.- Seleccione el Ícono con el Sobre (Envío de Mensaje).

b.- Para verificar el contenido de la conversación presione sobre el nombre del contacto, para efectos de este instructivo tomamos Tutorial Lanix.

c.- Presione sobre el Ícono de tres puntos que muestras las opciones disponibles.

Ubicar Conversacion Eliminar Mensaje Android

d.- Oprima sobre la opción del menú Seleccionar Mensaje.

e.- Escoja los mensajes que desea eliminar, tildando en la casilla anexa a cada mensaje.

f.- Si el objetivo es eliminar toda la conversación, puede optar por Seleccionar todas, a través del vínculo ubicado en la parte superior del listado de los mensajes.

Seleccionar Conversacion Eliminar Mensaje Celular

g.- Una vez seleccionado el o los mensajes que desea borrar, ubique el ícono pertinente a la acción de Eliminar, expuesto en la barra justo sobre el listado de mensajes, para efectos de este tutorial se eliminarán todos los mensajes de la convesación.

h.- En el mensaje de advertencia de Borrar, pulse la opción Eliminar.

i.- Observe que en el listado de conversaciones, ya no aparece la eliminada, en este caso, la correspondiente al contacto Tutorial Lanix.

Eliminar Mensaje Conversacion Lanix

2.- Eliminar todas las conversaciones realizadas por mensajes de texto

a.- Cuando el objetivo es eliminar todas las conversaciones, la forma más expedita es seleccione el Ícono con el Sobre (Envío de Mensaje).

b.- A continuación, presione sobre los tres puntos ubicados en la parte inferior de la pantalla, al final de la lista de mensajes, para que se despliegue un menú y pueda escoger Borrar mensajes.

c.- Lo siguiente, es la advertencia de que se borrarán todos los mensajes, si está de acuerdo presione sobre la palabra Eliminar.

d.- Finalmente, cuando se muestra el mensaje Ninguna Conversación, significa que el proceso funcionó correctamente.

Eliminar Todas Conversaciones Lanix

Manual de usuario de los equipos Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520, Lanix y Lanix Ilium S130.

ref.: http://bit.ly/1OKSHCF