Responder con Mensaje de Texto a una Llamada Entrante en Android

En este artículo se detallan las instrucciones que permiten contestar con un mensaje de texto a una Llamada Entrante en Android. Este tipo de acciones puede ser ejecutada en caso de no poder responder la llamada en forma tradicional, bien porque está en algún evento especial que se lo impide u otra razón. Los mensajes de textos están pre configurados en su celular Lanix y pueden ser modificados de acuerdo a su conveniencia.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android o Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación el procedimiento para consultar/modificar las respuestas rápidas y contestar una llamada en un celular Lanix usando dichas respuestas:

1.- Consultar o Modificar las Respuestas Rápidas

a.- Presione sobre el Ícono del Teléfono para modificar los mensajes rápidos.

b.- Seleccione el Ícono de Menú Interno para ubicar la opción que permite visualizar y modificar los mensajes rápidos.

c.- Seleccione la opción de Ajuste pulsando sobre la palabra.

d.- Entre por la opción de Otros Ajustes presionando sobre ella.

e.- Pulse sobre la opción del menú que dice: Respuestas Rápidas.

f.- Observe los mensajes pre configurados. Si desea realizar modificaciones al texto, escoja el de su interés y escriba sobre el mensaje seleccionado haciendo uso del teclado virtual.

Configurar Mensaje Corto en Android

2.- Contestar una Llamada con una Respuesta Rápida

Seguidamente se muestran los pasos para atender una llamada con un mensaje corto preconfigurado en un celular Android:

a.- Para atender una llamada con un mensaje deslice su dedo índice desde el Ícono del teléfono hacia arriba hasta que aparezca el menú de mensajes rápidos como se indica en la interfaz del usuario y el gesto virtual.

b.- Seleccione el mensaje rápido que se relacione con el evento (que le impide atender la llamada), presionando sobre el mensaje en cuestión para enviarlo.

c.- Observe el mensaje de envío del texto con la respuesta rápida previamente seleccionada en la interfaz del usuario.

Para finalizar haga uso del ícono de navegación de su conveniencia y opere el celular como de costumbre.

Opciones                                                Regresar

Inicio / Home

ref.: http://bit.ly/1OnqBmC