Procedimiento Para Gestionar los Perfiles de Audio en un Celular Android

Este artículo presenta el procedimiento para gestionar los perfiles de Audio en un Celular Android. Esta funcionalidad permite configurar la opción de su preferencia, entre la predefinida por defecto General (timbre y vibrar), Silencio, Reunión (solo vibrar) y Exterior que aumenta progresivamente el volumen del sonido.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android Glosario de Términos Android.

Procedimiento

Para hacer las configuraciones de los perfiles de audio en su celular Android siga las indicaciones que se mencionan a continuación:

1.- Posicione el dispositivo móvil celular en la pantalla de Inicio, presionando el Ícono Home en la Barra de Navegación:

Opciones                                                               Regresar

Barra de Navegación celular

Inicio / Home

2.- Pulse sobre el Ícono del Menú de Aplicaciones.

3.- En el escritorio de las Aplicaciones Android ubique el Ícono de Ajustes (indicado con el círculo color anaranjado).

Ruta de Ajustes en Lanix

4.- Seleccione el ícono de Perfiles de Audio en el menú del Dispositivo Android, tal como lo muestra la imagen anexa.

Perfiles de Audio en un Smartphone

5.- Seleccione la opción de su preferencia, entre la predefinida por defecto General (timbre y vibrar), Silencio, Reunión (solo vibrar) y Exterior que aumenta el volumen del sonido.

Perfiles de Audio Smarthphone

Una vez que finalice su elección, seleccione la opción de retorno en la barra de navegación y utilice el dispositivo móvil como de costumbre, de esta manera queda configurado el perfil de audio.

Opciones                                                              Regresar

Manual de usuario de los equipos Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

ref.: http://bit.ly/1PkST07