¿Cómo Desviar una llamada en un Celular Android?

En este artículo se presentan las instrucciones para desviar una llamada en un Smartphone Android. El desvío de llamada puede ser utilizado para que las llamadas sean atendidas con otro número celular o local, generalmente esta opción es utilizada en caso de no estar disponible: vacaciones, reunión, etc.

Nota Celular LanixNota Aplica para los modelos: Lanix Ilium L820, Lanix Ilium S520 y Lanix Ilium S130.

Informacion Importante AndroidImportante Para identificar la denominación de cualquier icono/símbolo o significado de alguna terminología técnica mencionada en cualquier artículo que conformen la suite de tutoriales de instalación, configuración y usabilidad de su dispositivo móvil celular, acceda según su necesidad a los artículos: Glosario de Acciones, Glosario de Iconos Android Glosario de Términos Android.

Procedimiento

A continuación se especifican los pasos para configurar el desvío de llamadas en un Smartphone Android:

1.- Presione sobre el Ícono del Teléfono para ubicar la configuración.

2.- Seleccione el Ícono de Menú Interno para precisar la opción que permite visualizar y modificar los mensajes rápidos.

3.- Navegue siguiendo la siguiente ruta: Ajustes > Otros Ajustes > Desvío de Llamadas

4.- Observe las diferentes opciones disponibles para realizar el ajuste o configuración.

Desvio de LLmadas Android

5.- Para modificar una de las opciones ingrese el número telefónico que recibirá la llamada desviada y seguidamente presione Activar. En el ejemplo que se muestra a continuación se utiliza el mismo número telefónico para todos los eventos. (Observe en este caso particular como el resto de las opciones quedan lógicamente inoperantes). Para modificar cualquiera de las opciones el proceso es exactamente el mismo, presione sobre la opción que desea modificar, ingrese el número telefónico haciendo uso del teclado virtual y a continuación presione sobre la opción Activar.

configurar desvio de llamadas en un celular lanix

Para finalizar haga uso del ícono de navegación de su conveniencia y opere el celular como de costumbre.

Opciones                                                      Regresar

Barra de Navegacion Celular Lanix

Inicio / Home

ref.: http://bit.ly/1YxcNe0