Lanix Ilium L950

Del portafolio Ilium 4G LTE de Lanix, el Lanix Ilium L950 ha sido el equipo de mayor innovación de la marca por su diseño Ultra Slim, este logro se  debe a que es un Smartphone de tan sólo 5.1 mm de espesor y 98 grs de peso, características que hacen resaltar lo delgado, elegante y poderoso de este equipo Android.

Aquí te compartimos lo que dice la prensa especializada respecto a Lanix Ilium L950:

"Es tan pequeño y tan liviano que es casi imperceptible..."      -  Primera vista: Lanix Ilium L950

"Su diseño, características, versatilidad y precio, lo hacen más llamativo como opción de compra"                                          -  Llegó el Lanix Ilium L950, uno de los teléfonos más delgados del mundo

Lanix Ilium L950 - Principales Características

ULTRA.SLIM. Cuenta con un diseño Ultra Slim de 5.1 mm de espesor.

PANTALLA HD. Posee una pantalla Amoled HD de 4,8 pulgadas, para que vivas el color con la mayor nitidez y definición.

AUDIO HD. Procesador de audio DIRAC HD para una experiencia de sonido más real.

PROCESADOR. Procesador Quadcore 410 Qualcomm Snapdragon.

CÁMARA. Principal de 8 Mpx y frontal de 5 Mpx. Incluye opciones de cámara profesional y Selfie panorámica.

"... un equipo ultra delgado... diseño 'Slim Fit' ..."

-  Lanix lanza en Colombia su Ilium L950 y estas son nuestras primeras impresiones

"Excelente Diseño ..... supremamente ligero (pesa más un pocillo), muy delgado"                                                             -  Siéntete más ligero con un Lanix Ilium L950

Lanix Ilium L950 - Especificaciones Técnicas

COLOR

Negro

WCDMA 850/1900/2100 MHz

LTE Bandas 2/4/7

PROCESADOR

CPU: Quad Core 1.2 GHz

Chipset: Qualcom Snapdragon 410 MSM8916 - 64 BIT

DIMENSIONES

141.9 x 68.1 x 5.1 mm

Peso: 98 g

PANTALLA

Tamaño: 4.8" AMOLED HD

Tipo: LCD HD IPS

Resolución: 720 x 1280 pixeles

Protección: Corning Gorilla Glass 3

SISTEMA OPERATIVO  Android™ 4.4.4 KitKat®

(actualización disponible a Lollipop)

MEMORIA

RAM 2 GB

ROM 16 GB (Disponible para usuario 10.78 GB)

CÁMARA

Trasera: 8.0 MP (3200 x 2400). Flash LED.

Frontal: 5.0 MP (2592 x 1944)

VIDEO

Calidad de video trasera: HD 720p (1280 x 720) MP4. HDR

Calidad de video frontal: HD 720p (1280 x 720)

Formato: MPEG4, H.263, H.264

Salida de Audio 3.5 mm

Formato: MP3, OGG, AAC

RADIO FM Si
BATERÍA Batería 2000 mAh
SIM 4FF NanoSIM

ref.: http://bit.ly/1ZnJibz