Lanix Ilium L1100

Lanix Ilium L1100 es un equipo con diseño Ultra Slim que se caracteriza por su: velocidad y funcionalidades innovadoras. La velocidad y rendimiento de este equipo se logra gracias a su potente chipset de 8 núcleos de Mediatek, MT6752 64-bit con soporte de red 4G.

Este dispositivo móvil celular tiene incorporada una tecnología de avanzada realidad virtual denominada VR Extreme, así como funciones de sonido y fotografía que permiten generar productos con calidad profesional. Su pantalla HD de 5” permite disfrutar de imágenes con colores de altísima calidad y nitidez.

La conexión OTG del Lanix Ilium L1100 ofrece gran portabilidad, dado que, permite la conexión de dispositivos periféricos, tales como: memorias usb, mouse, teclados al móvil, etc. Adicionalmente este celular incorpora un kit contra rayones y golpes con la protección Corning Gorilla Glass 3.

Lanix Ilium L1100 - Especificaciones Técnicas

COLOR Plata
RED GSM 850/900/1800/1900 MHz

WCDMA 850/1900/2100 MHz

LTE Bandas 2/4/7/17

PROCESADOR CPU: 1.5 GHz Octa-core

Chipset: Mediatek MT6752 - 64 BIT

DIMENSIONES

139 x 68 x 5.9 mm

Peso: 123 g

PANTALLA

Tamaño: 5" AMOLED HD

Tipo: LCD HD IPS

Resolución: 720 x 1280 pixeles

Protección: Corning Gorilla Glass 3

SISTEMA OPERATIVO Android™ 4.4.4 KtKat®  (actualización disponible Android™ 5.1 Lollipop®   haga clic aquí)
CONECTIVIDAD Bluetooth 4.0

GPS/AGPS

WIFI 802.11b, 802.11g, 802.11n

Módem Inalámbrico (HotSpot)

SENSORES Acelerómetro, Aceleración Lineal, Giroscopio, Gravedad, Magnetómetro, Vector de rotación,
Proximidad, Luz
MEMORIA

RAM 2 GB

ROM 32 GB (Disponible para usuario 26.2 GB)

Slot de Memoria Externa. Soporta hasta 32 GB (No Incluida)

CÁMARA

Trasera: 13 MP (4160 x 3120). Estabilizador de Imagen. Flash LED

Frontal: 5 MP (2560 x 1920). Flash LED

Formato: JPEG, PNG, BMP, GIF

VIDEO Calidad de video trasera: HD 1080p (1920 x 1088). HDR

Calidad de video frontal: HD 1080p (1920 x 1088)

Formato: MPEG4, H.263, H.264

AUDIO Salida de Audio 3.5 mm - Formato: MP3, 3GPP, OGG, AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, AMR-WB,WAV, MIDI
RADIO FM SI
BATERÍA 2500 mAh
SIM 3FF MicroSIM

ref.: http://bit.ly/1U2VMBP