Lanix Ilium S700

El Lanix Ilium S700 tiene un diseño atractivo y funcional, tiene solo 9.33 mm de espesor y pesa 161 g. Su cobertura externa es color plata y este enmarcado en aluminio lo cual proporciona resistencia y durabilidad. Cuenta con una cámara posterior de 12 Megapíxeles, con flash LED que permite realizar videos y capturar imágenes de excelente calidad y resolución.

Este dispositivo móvil tiene categoría de celular Multimedia  y combina las funcionalidades de un teléfono inteligente con una tableta, tiene una pantalla HD de 5.7 pulgadas con Corning® Gorilla® Glass 2 para protegerlo de golpes y ralladuras.

Este dispositivo móvil funciona bajo sistema operativo Android™ 4.2.1 Jelly Bean®, su batería de 2600 mAh otorga una autonomía de más de 60 horas. Su alto rendimiento en la gestión de contenido multimedia y aplicaciones de productividad se debe a la combinación de su procesador Quad Core a 1.2GHz Chipset: Mediatek MT6589 - 32 BIT, 1GB de RAM y 16GB de almacenamiento interno.

Lanix Ilium S700 - Especificaciones Técnicas
COLOR Plata
RED

GSM 850/900/1800/1900 MHz

WCDMA 850/1900/2100 MHz

PROCESADOR

CPU: 1.2 GHz Quad Core

Chipset: Mediatek MT6589 - 32 BIT

DIMENSIONES 161 x 82.5 x 9.33 mm

Peso: 191 g

PANTALLA

Tamaño: 5.7"

Tipo: HD IPS

Resolución: 720 x 1280 pixeles

Protección: Corning Gorilla Glass 2

SISTEMA OPERATIVO Android™ 4.2.1 Jelly Bean®
CONECTIVIDAD

Bluetooth 4.0

GPS/AGPS

WIFI 802.11b, 802.11g, 802.11n

Módem Inalámbrico (HotSpot)

SENSORES

Acelerómetro

Magnetómetro

Luz

Proximidad

MEMORIA

RAM 1 GB

ROM 16 GB (Memoria interna: 2.96 GB (Apps) Memoria teléfono: 10.54 GB

(Multimedia)).

Slot de Memoria Externa: No

CÁMARA

Trasera: 12 MP. (4096 x 3072)

Detección de rostro. Autofocus. Flash LED

Frontal: 5 MP (2560 x 1920)

VIDEO

Calidad de video trasera: (1920 x 1088)

Calidad de video frontal: (1280 x 720)

Formato reproductor: MP4, 3GP, AVI

Salida de Audio 3.5 mm

Formato: MP3, AAC, MIDI, AMR, WAV.

RADIO FM SI
BATERÍA 2600 mAh
SIM SIM 2FF MiniSIM

ref.: http://bit.ly/22oaAkv