Lanix Ilium X400

Lanix Ilium X400 es un teléfono inteligente funcional con un diseño delgado, liviano y muy atractivo. Este equipo móvil brinda una excelente velocidad que permite disfrutar los contenidos multimedia sin interrupciones así como también utilizar de manera eficiente las herramientas de productividad gracias al rendimiento que se logra con la combinación del sistema Android™ 4.4 KitKat® y su potente procesador de 1.0 GHz Dual Core Mediatek MT6572A/X - 32 BIT.

Su capacidad de almacenamiento es 4GB de memoria interna con la posibilidad de expansión hasta 32GB, lo cual permite descargar gran cantidad de aplicaciones y archivos multimedia.

Su excelente resolución y cómoda pantalla de 4.5 pulgadas touchscreen permite realizar una eficiente interacción con las aplicaciones. Gracias a las características de su cámara principal de 5 megapíxeles con flash LED se logra la grabación de vídeos en alta definición y la generación imágenes fotográficas nítidas y con excelente resolución.

Lanix Ilium X400 - Especificaciones Técnicas

COLOR Negro, Blanco, Naranja
RED

GSM 850/900/1800/1900 MHz

WCDMA 850/1900/2100 MHz

PROCESADOR CPU: 1.0 GHz Dual Core

Chipset: Mediatek MT6572A/X - 32 BIT

DIMENSIONES 130.6 x 66 x 11.2 mm

Peso: 138.5 g

PANTALLA

Tamaño: 4.5"

Tipo: FWVGA

Resolución: 480 x 854 pixeles

SISTEMA OPERATIVO Android™ 4.4 KitKat®
CONECTIVIDAD Bluetooth 4.0

GPS/AGPS

WIFI 802.11b, 802.11g, 802.11n

Módem Inalámbrico (HotSpot)

SENSORES

Acelerómetro

Luz

Proximidad

MEMORIA RAM 512 MB

ROM 4 GB (Memoria interna: 2 GB (Apps) y Memoria teléfono: 588 MB (Multimedia)).

CÁMARA

Trasera: 5 MP (2560 x 1920). Flash LED

Frontal: 1.3 MP (1280x960)

VIDEO Calidad de video trasera: (864 x 480)

Calidad de video frontal: (640 x 480)

Formato: MP4, 3GP, AVI

AUDIO Salida de Audio 3.5 mm - Formato: MP3, AMR, 3GPP
RADIO FM SI
BATERÍA 1500 mAh
SIM 2FF MiniSIM

ref.: http://bit.ly/1m6dUjZ