Lanix Ilium S220

Lanix Ilium S220 es un smartphone que se caracteriza por su alto rendimiento y velocidad que se logra gracias la combinación de su procesador Dual Core de 1 GHz con el sistema operativo Android™ 4.2.2 Jelly Bean®. La gestión eficiente de la energía es otra de la ventajas interesantes de este celular, el cual provee una excelente autonomía (aproximadamente 10 horas de uso continuo) debido al consumo eficiente de la energía.

Este celular tiene una memoria interna de 4GB expandible a 32GB, esta gran capacidad de almacenamiento permite descargar gran cantidad de aplicaciones y archivos de contenidos multimedia (más de 18 mil fotografías de 5MPx )

El Lanix Ilium S220 cuenta con una pantalla 4 pulgadas touchscreen que permite realizar una eficiente interacción con las aplicaciones. Gracias a las características de su cámara principal de 5 megapíxeles con flash LED  se logra la grabación de vídeos de excelente calidad en formatos MP4, 3GP y AVI y la generación imágenes fotográficas de gran nitidez.

Lanix Ilium S220 - Especificaciones Técnicas

COLOR  Negro

GSM 850/900/1800/1900 MHz

WCMA 850/1900/2100 MHz

PROCESADOR

CPU: 1.0 GHz Dual-Core

Chipset: Mediatek-MT6572M - 32 BIT

DIMENSIONES

127.5 x 63.7 x 10.4 mm

Peso: 121 g

PANTALLA

Tamaño: 4"

Tipo: WVGA

Resolución: 480 x 800 pixeles

SISTEMA OPERATIVO Android™ 4.2.2 Jelly Bean®

MEMORIA

RAM 512 MB

ROM 4 GB (Memoria interna: 0.98 GB (Apps)

Memoria teléfono: 1.34 GB (Multimedia))

Slop de memoria externa soporta hasta 32 GB no incluida.

CÁMARA

Trasera: 5 MP (2880 x 1728). Flash LED.

Frontal: VGA (640 x 480)

VIDEO

Calidad de video trasera: (864 x 480)

Calidad de video frontal: (640 x 480)

Formato: MP4, 3GP

Salida de Audio 3.5 mm

Formato: MP3, AMR

RADIO FM SI
BATERÍA 1500 mAh
SIM  2FF MiniSIM

ref.: http://bit.ly/1JstaMJ