Lanix Ilium LT500

De los modelos 4G LTE de la marca Lanix, Ilium LT500 se ha convertido en el Smartphone 4G de mayor venta en el primer trimestre del 2016. La gran aceptación que ha tenido en el mercado se debe a su excelente rendimiento y experiencia de navegación.

El Smartphone Lanix Ilium LT500 cuenta con una gran cantidad de evaluaciones favorables por parte de la prensa especializada, usuarios y colaboradores tanto de Colombia como de México, tal como se menciona:

"...por goleada ganan los aspectos positivos..."                                                                                                                                                                                                                                              Análisis y experiencia de uso del Lanix Ilium LT500 tras un mes de uso

"...especificaciones técnicas que destacan por su relación costo beneficio."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                -  Unboxing y primeras impresiones del Lanix Ilium LT500

El alto rendimiento del Lanix Ilium LT500, es consecuencia de la combinación del sistema operativo Android™ 5.1 Lollipop®, el procesador Snapdragon 210 de cuatro núcleos a 1.1 GHz  y la conectividad 4G LTE que permiten realizar descargas a altas velocidades, disfrutar de videos y streaming en tiempo real, entre otras funcionalidades.

Lanix Ilium LT500 tiene un diseño atractivo, liviano y muy funcional. Este modelo esta disponible en los colores: blanco y negro, sus dimensiones son de: 143 x 71.8 x 9 mm y pesa tan solo: 158 g. Cuenta con una memoria RAM de 1GB y un almacenamiento interno de 8GB expandible a 32GB, por lo cual se puede almacenar y gestionar gran cantidad de aplicaciones y contenido multimedia con un excelente rendimiento.

La pantalla del Lanix Ilium LT500 es 5 pulgadas HD, con una resolución 480 x 854 píxeles, su cámara frontal es 8 megapíxeles, en la parte posterior cuenta con una cámara de igual característica con función de autoenfoque y flash LED.

Especificaciones Técnicas Lanix Ilium LT500

COLOR Blanco, Negro
RED GSM 850/900/1800/1900 MHz, WCDMA 850/1900 MHz.

LTE Bandas 2/4/7/17

PROCESADOR CPU: Quad Core 1.1 GHz.

Chipset: Qualcom Snapdragon 210 MSM8909 - 32 BIT

DIMENSIONES 143 x 71.8 x 9 mm

Peso: 158 g

PANTALLA Tamaño: 5"

Tipo: LCD IPS

Resolución: 480 x 854 pixeles

SISTEMA OPERATIVO  Android™ 5.1 Lollipop®

Bluetooth 4.0

GPS

Acelerómetro

MEMORIA RAM 1 GB

ROM 8 GB (Disponible para usuario 3.5 GB)

CÁMARA

Trasera: 8.0 MP (3200 x 2448). Flash LED. Autofocus.

Frontal: 8.0 MP (3200 x 2448).

VIDEO

Video Calidad de video trasera: HD 720p (1280 x 720).

Calidad de video frontal: HD 720p (1280 x 720)

Formato: MPEG4, H.263, H.264

AUDIO Salida de Audio 3.5 mm - Formato: MP3, OGG, AAC
RADIO FM SI
BATERÍA  2000 mAh
SIM  3FF MicroSIM

ref.: http://bit.ly/1QW7LBO