Lanix Ilium S106

Lanix Ilium S106 es un smartphone de muy  buen desempeño y velocidad gracias a su procesador CPU: 1 GHz Dual Core Chipset: Mediatek MTK6572M - 32 BIT que funciona con el sistema operativo Android™ 4.4.2 KitKat®.

Tiene una pantalla de 3.5” y una cámara de 5MPX con Flash Led  (con detector de rostros y sonrisas) que permite tomar excelentes fotografías, así como también gestionar contenido multimedia con gran calidad y velocidad. Su memoria interna de 4GB es expandible hasta 32GB, por lo cual se pueden descargar gran cantidad de aplicaciones, contenidos multimedia y juegos.

Una característica común de la gran mayoría de los equipos de esta gama, es su eficiente gestión de la energía, este modelo en particular tiene una batería de 1300mAh que garantiza una autonomía de alrededor de 10 horas de uso continuo.

Lanix Ilium S106 - Especificaciones Técnicas
COLOR  Negro, Blanco, Amarillo y Naranja
RED

GSM 850/900/1800/1900 MHz

WCDMA 850/1900 MHz

PROCESADOR

CPU: 1 GHz Dual Core

Chipset: Mediatek MTK6572M - 32 BIT

DIMENSIONES

119 x 62.6 x 11.3 mm

Peso: 106 g

PANTALLA

Tamaño: 3.5"

Tipo: HVGA

Resolución: 320 x 480 pixeles

SISTEMA OPERATIVO  Android™ 4.4.2 KitKat®
CONECTIVIDAD

Bluetooth 4.0

WIFI 802.11b, 802.11g, 802.11n

Módem Inalámbrico (HotSpot)

SENSORES

Acelerómetro

Proximidad

MEMORIA

RAM 512 MB

ROM 4 GB (Memoria interna: 1.75 GB (Apps) y Memoria teléfono: 802 MB (Multimedia))

Slot de Memoria Externa. Soporta hasta 32 GB (No Incluida)

CÁMARA Trasera: 5 MP (2560 x 1920).

Autofocus.

Flash LED

Formato: JPG, PNG

Frontal: No

VIDEO

Calidad de video trasera: (864 x 480)

Calidad de video frontal: No

Formato reproductor: MP4, 3GP, AVI

Salida de Audio 3.5 mm

Formato: MP3, AMR, 3GPP

RADIO FM SI
BATERÍA  1300 mAh
SIM  2FF MiniSIM

ref.: http://bit.ly/1Pkr73R