Lanix Ilium X200

Lanix Ilium X200 es un teléfono inteligente, funcional con un diseño delgado, liviano (124 g) y muy atractivo (disponible en colores negro, blanco y rojo). Este equipo móvil brinda una excelente velocidad que permite disfrutar los contenidos multimedia sin interrupciones y utilizar de manera eficiente las herramientas de productividad gracias al rendimiento que se logra con la combinación del sistema Android™ 4.4.2 KitKat® y un veloz procesador Dual Core, 1.0GHz Mediatek MT6572M -32 BIT.

Su capacidad de almacenamiento es 4GB de memoria interna con la posibilidad de expansión hasta 32GB, lo cual permite descargar gran cantidad de aplicaciones y archivos multimedia.

Su pantalla de 4” touchScreen capacitivo permite realizar una eficiente interacción con las aplicaciones. Gracias a las características de su cámara posterior de 5 MP con flash y cámara frontal de 2 MP permite la grabación de vídeos en alta definición y la generación imágenes fotográficas con excelente resolución.

Lanix Ilium X200 - Especificaciones Técnicas

COLOR Negro, Blanco, Rojo
RED GSM 850/900/1800/1900 MHz

WCDMA 850/1900 MHz

PROCESADOR CPU: 1.0 GHz Dual Core

Chipset: Mediatek MT6572MW - 32 BIT

DIMENSIONES

126.5 X 63.5 X 9.8 mm

Peso: 124 g

PANTALLA

Tamaño: 4"

Tipo: WVGA

Resolución: 480 x 800 pixeles

SISTEMA OPERATIVO Android™ 4.4.2 KitKat®
CONECTIVIDAD

Bluetooth 4.0

WIFI 802.11b, 802.11g, 802.11n

Módem Inalámbrico (HotSpot)

SENSORES Acelerómetro

Luz

Proximidad

MEMORIA RAM 512 MB

ROM 4 GB (Memoria interna: 1.18 GB (Apps) y Memoria teléfono: 0.95 GB (Multimedia)).

Slot de Memoria Externa. Soporta hasta 32 GB (No Incluida)

CÁMARA Trasera: 5 MP (2560 x 1920). Flash LED

Frontal: 2 MP (1600 x 1200)

VIDEO Calidad de video trasera: (864 x 480)

Calidad de video frontal: (640 x 480)

Formato: MP4, 3GP, AVI

AUDIO Salida de Audio 3.5 mm

Formato: MP3, AMR, 3GPP, WAV, AWB, MIDI, OGG, FLAC

RADIO FM SI
BATERÍA  1400 mAh
SIM  2FF MiniSIM

ref.: http://bit.ly/1OJf9fj