Lanix IliumPAD E73G

La Tableta Lanix IliumPAD E73G es una computadora personal versátil (tipo libro electrónico), funcional debido a que es muy liviana, con un diseño muy atractivo y adecuado tamaño de pantalla LED de 7" capacitiva con tecnología táctil.

PAD E7 cuenta con un procesador Qualcomm Snapdragon Cortex A5 M5M8225 - 1.2 GHz Dual-Core y funciona con la versión Android™ 4.1.2 Jelly Bean®. Por su excelente rendimiento es ideal para navegar, trabajar con aplicaciones de productividad y gestionar contenidos multimedia.

Lanix Ilium Pad E7-3G dispone de 4GB ROM expandible a 32GB, por lo cual se pueden descargar música, videos y gran cantidad de aplicaciones y juegos. Su eficiente gestión de energía brinda una autonomía que permite extender su uso hasta 310 minutos gracias a su potente batería batería 4,000 mAh.

Lanix IliumPAD E73G - Especificaciones Técnicas

COLOR Negro
RED GSM 850/1900 MHz

WCMA 850/1900 MHz

PROCESADOR

CPU: 1.2 GHz Dual-Core

Chipset: Qualcomm Snapdragon Cortex A5 M5M8225

DIMENSIONES

210 x 126.6 x 11.3 mm

Peso: 267 g

PANTALLA

Tamaño: 7"

Resolución: 600 x 1024 pixeles

Tipo: TFT Muli- touch

SISTEMA OPERATIVO Android™ 4.1.2 Jelly Bean®
CONECTIVIDAD Bluetooth 4.0

GPS

MEMORIA

RAM 512 MB

ROM 4 GB (disponible 0.9 GB)

CÁMARA

Trasera: 5 MP (2592 x 1944). Flash LED.

Frontal: 1.3 MP (1280 x 960)

VIDEO Calidad de video trasera: FWVGA (854 × 480)

Calidad de video frontal: VGA (640 x 480)

Salida de Audio 3.5 mm

Formato: MP3, AMR

RADIO FM SI
BATERÍA  4000 mAh
SIM 2FF MiniSIM

ref.: http://bit.ly/1S90KhS