Lanix IliumPADE 10Si

IliumPADE 10si (e9) es una tableta con diseño de avanzada, funcional y muy completa. Dispone de una pantalla de 10" multi-touch que permite visualizar contenidos multimedia en alta resolución y con una excelente calidad en la definición de color.

El alto rendimiento de esta tableta es gracias a su gran capacidad de almacenamiento (su memoria interna AM 1 GB DDR2 ROM 16 GB expandible hasta 32 GB) y su procesador Dual-Core  1,2 GHz Intel Atom Z2520, 1 MB Caché que funciona con la versión del sistema operativo Android™ 4.2 Jelly Bean®.

Su uso es ideal para navegar, trabajar con aplicaciones de productividad y gestionar contenidos multimedia con excelente calidad y rendimiento. Adicionalmente este dispositivo móvil ofrece una eficaz gestión de la energía que proporciona una autonomía que permite extender su uso hasta 180 horas en stand-by gracias a su poderosa batería de 6,300 mAh.

Lanix IliumPADE 10Si - Especificaciones Técnicas
COLOR  Blanco
RED GSM 850/1900MHz

WCMA 850/1900 MHz

PROCESADOR CPU: 1.2 GHz Dual-Core

Chipset: Intel Atom Z2520, 1 MB Caché

DIMENSIONES 272,9 x 174,4 x 13,2 mm

Peso: 735 g

PANTALLA

Tamaño: 10.1"

Tipo: TFT

Resolución: 800 x 1280 pixeles

SISTEMA OPERATIVO Android™ 4.2 Jelly Bean®
CONECTIVIDAD Bluetooth 2.1

AGPS

MEMORIA

RAM 1 GB DDR2

ROM 16 GB (disponible 7.7 GB)

Slot de Memoria Externa. Soporta hasta 32 GB (No Incluida)

CÁMARA Trasera: 2 MP (1600 x 1200)

Frontal: VGA (640 × 480)

VIDEO Calidad de video trasera: 1280 x720

Calidad de video frontal: 320 x 240

AUDIO Salida de Audio 3.5 mm
RADIO FM SI
BATERÍA 6300 mAh
SIM 3FF MicroSIM

ref.: http://bit.ly/2r7yIKP