Lanix Ilium S120

El modelo Ilium S120 es el modelo de gama baja más básico de Lanix, es un dispositivo móvil compacto y liviano con un look moderno. Tiene incorporado un procesador Dual Core de 1GHz que funciona con la versión del sistema operativo Android™ 4.2.2 Jelly Bean® permitiendo una navegación óptima  en Internet y redes sociales.

Una de las características que lo diferencian de otros equipos de otras marcas y de la misma gama es el uso eficiente de la energía, dado que, proporciona una autonomía de hasta 12 horas de duración con uso continuo y un par de días en stand-by.

Lanix Ilium S120 es un dispositivo muy completo y funcional que cuenta con  una pantalla LCD de 3.5 pulgadas HVGA, cámara de 3.2MP y memoria interna de 4GB con una ranura para que permite la instalación de una memoria externa micro SD para expandir su capacidad a 32GB.

Lanix Ilium S120 - Especificaciones Técnicas

COLOR  Negro
RED

GSM 850/900/1800/1900 MHz

WCDMA 850/1900 MHz

PROCESADOR

CPU: 1.0 GHz Dual-Core

Chipset: Mediatek-MT6572M - 32 BIT

DIMENSIONES

115 x 63 x 13.3 mm

Peso: 107 g

PANTALLA

Tamaño: 3.5"

Tipo: HVGA

Resolución: 320 x 480 pixeles

SISTEMA OPERATIVO  Android™ 4.2.2 Jelly Bean®
CONECTIVIDAD

Bluetooth 4.0

WIFI: 802.11b, 802.11g, 802.11n

Módem Inalámbrico (HotSpot)

SENSORES

Acelerómetro

Proximidad

MEMORIA

RAM 512 MB

ROM 4 GB (Memoria interna: 1.27 GB (Apps) y Memoria teléfono: 1.24 GB (Multimedia))

CÁMARA

Trasera: 3.2 MP (2048 x 1536)

Frontal: No

VIDEO

Calidad de video trasera: (864 x 480)

Formato: MP4, 3GP

Salida de Audio 3.5 mm

Formato: MP3, AMR, OGG

RADIO FM SI
BATERÍA  1300 mAh
SIM  2FF MiniSIM

ref.: http://bit.ly/1myvjl8