Lanix Neuron A - X16P

"Presentamos en el Lanix Neuron A X16P, la innovación tecnológica de la empresa. Su principal diferencial, la unidad de estado sólido (SSD) cuyo principal beneficio es la velocidad ..."  - Review Lanix Neuron A en NTN24

Neuron A X16p es uno de los modelos de portátiles con memoria flash de Lanix. Esta tecnología conocida como SSD o unidad de estado sólido reemplaza el almacenamiento convencional basado en Discos Duros - HHD.

Las referencias que usan este tipo de almacenamiento tienen un consumo más bajo de energía y son muchos más veloces, por lo cual son ideales para la ejecución de procesos y aplicaciones que demandan un alto rendimiento.

La potencia de este modelo se debe a la combinación de un procesador Intel® Pentium® N3520 (2M Cache, hasta 2.42 GHz), memoria RAM de 1 x 4 Gb DDR3L - 1333 MHz y unidad de estado sólido SSD de 480 Gb SATA, que satisfacen los requerimientos de los usuarios más exigentes.

La elegancia y robustez del Lanix Neuron A X16p se debe a su diseño delgado y liviano (tan solo 20 milímetros de espesor y 1.76 kg), revestido integralmente de aluminio y articulaciones reforzadas, ofrecen además de un moderno look, una alta durabilidad. Lanix Neuron A X16p cuenta con el respaldo de una extraordinaria garantía de 3 años en la memoria flash - SSD y resto de los componentes.

Desde su lanzamiento LANIX NEURON A - X16P ha tenido una gran aceptación de parte de colaboradores y usuarios. La prensa especializada ha reseñado algunos comentarios y evaluaciones favorables, algunas de ellas se presentan a continuación:

"Los computadores Lanix Neuron A – S16p y Lanix Neuron A – X16p son los primeros equipos sin disco duro que la marca mexicana comercializa en Colombia." Computadores LANIX los primeros en eliminar el disco duro

"Para los entusiastas que ya quieren ser del Internet de las cosas en su día a día... la empresa mexicana Lanix, trajo recientemente al mercado uno de sus equipos de cómputo, el Lanix Neuron A X16P..."  - ¿Conoces el Internet de las cosas? Conecta tus dispositivos y sácale el máximo provecho

Lanix Neuron A X16P - Especificaciones Técnicas

PROCESADOR

Intel® Pentium® N3520 (2M Cache, hasta 2.42 GHz)

MEMORIA

1 x 4 Gb DDR3L - 1333 MHz

GRÁFICOS

Intel® HD

ALMACENAMIENTO

Unidad de Estado Sólido (SSD) de 480 GB

AUDIO

Alta definición
2 Bocinas integradas
2 Micrófonos en arreglo integrado

TECLADO Y DISPOSITIVO SEÑALADOR

Teclado latinoamericano en español
Panel táctil con dos botones, multigestos

PUERTOS DE E/S 1 Puerto USB 3.0
1 Puerto USB 2.0
1 Puerto HDMI
1 Conector para audífonos/ micrófono
1 Puerto de red RJ-45
1 Conector de entrada de corriente
LECTOR DE TARJETAS

SD / MMC

COMUNICACIONES

Tarjeta de red 10/100 Mbps Base- TX Ethernet
Red inalámbrica 802.11 B/G/N +Bluetooth 4.0
Cámara Web HD de 1 MP

FUENTE DE ENERGÍA

Adaptador AC de ajuste automático entre 110~240 V
50~60 Hz salida 19 V, 30 W

BATERÍA

Batería interna Litium-Ion 2 celdas, 3300 mAh, 24.4Wh

SISTEMA OPERATIVO

Windows® 10

DIMENSIONES 33,7 x 23,2 x 2,0 cm
BATERÍA Batería interna Litium-Ion 2 celdas, 3300 mAh, 24.4Wh
PESO 1.76 kg
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Laura Escobedo Martinez

Tengo mi lap top Lanix Neuron A, quise resetear y me manda a la pantalla BIOS como hago para que arranque mi computo.

• Avatar
    Gladys J. González B.

Hola Laura,

Te recomiendo llamar al Centro de Atención de México que tiene una atención personalizada y directa a través de la siguiente línea sin costo (662) 109.0807. También puedes contactar al Centro de Soporte de Cómputos de México a través del siguiente link: http://www.lanix.com/soporte/formulario-de-contacto

Otra opción es que llames o acudas al Centro de Soluciones de Lanix México más cercano, para ello debes hacer clic en el siguiente enlace: http://www.lanix.com/centro-de-soluciones-lanix

Aprovecho la oportunidad de invitarte a que hagas un clic en "Seguir" en la sección que tenemos en la Comunidad de Usuarios de Lanix denominada: Trucos, Tips y Consejos de Usuarios Lanix en el siguiente enlace: https://soporte.lanix.co/hc/es/community/topics/200284639-Trucos-Tips-y-Consejos-de-Usuarios-Lanix

Frecuentemente estamos publicando muchos aportes para resolver los problemas más comunes con tu Smartphone, así como también, trucos y recomendaciones para sacarle el máximo provecho a tu dispositivo móvil.

Para otro tipo de requerimiento que tengas en el futuro estamos completamente a la orden por este canal.