Lanix Neuron G6 – X16i3

Lanix Neuron G6 – X16i3 es sinónimo de alto rendimiento. La inmediata respuesta e increíble desempeño en el procesamiento de multitareas y aplicaciones multimedia se logra gracias a una excelente dupla conformada por una configuración que integra un procesador Intel® Core® i3 de sexta generación y una unidad almacenamiento de estado sólido de 480GB.

La elegancia y robustez de este liviano portátil se debe a un cuidadoso diseño ultra-delgado que incorpora un resistente y atractivo revestimiento de aluminio.

Con la conexión HDMI y la alta definición que ofrecen sus 2 bocinas con 1.5 W Micrófono integrado, podrás disfrutar los contenidos de entretenimiento de tu preferencia con una interfaz multimedia de la más alta definición e impresionante sonido.

La autonomía es otra de las grandes bondades de este portátil y esto es gracias a su batería de polímero de litio de 4800 mAh que permite hacer un uso prolongado del dispositivo sin necesidad de conectarlo a la energía eléctrica.

Lanix Neuron G6 – X16i3 - Especificaciones Técnicas

ALMACENAMIENTO

SSD (Unidad de estado solido) 480 Gb, velocidad de lectura 550 mb/s – velocidad de escritura 150 mb/s Interface SATA Soporta unidades de almacenamiento de 2.5”, (7 mm de altura) Interface SATA II, hasta 1 TB Soporta unidad óptica (9 mm de altura) – No incluida

MEMORIA

Una ranura 204 contactos SODIMM, DDR3L 1600 MHz Soporta hasta 8 GB, soporta módulos de 4 GB / 8 GB SODIMM

PROCESADOR

Intel® Core™ i3-6100U, 2.3 GHz, 3 MB Smart Caché

PANTALLA

Alta Definición (HD), 16:9, 14” LCD, resolución 1366 x 768, retro iluminación LED
GRÁFICO

Intel® HD Graphics 520

AUDIO Alta Definición 2 bocinas integradas de 1.5 W Micrófono integrado

FUENTE DE ENERGÍA

Adaptador CA de ajuste automático entre 100~240 V 50~60 Hz, 1 A máx., salida 19 V / 2.1 A, 40 W
TECLADO

Teclado latinoamericano en español Panel táctil con dos botones, multigestos

PUERTOS DE E/S
1 Puerto USB 3.0 1 Puerto USB 2.0 1 Puerto HDMI 1 Conector para audífonos / micrófono 1 Conector de entrada de corriente
COMUNICACIONES

Red inalámbrica 802.11 B/G/N + BT 4.0 Cámara web 0.3 MP

BATERÍA

Polímero de Litium-Ion, 4800 mAh, 35 Wh

SISTEMA

Windows 10, a 64 Bits

DIMENSIONES   340.6 x 235.85 x 20.9 mm- 1.65 kg

ref: http://bit.ly/2u77XYp