Lanix Neuron V16P

Lanix Neuron V16P es un potente portátil ideal para la ejecución de aplicaciones y procesos que demandan un alto desempeño. Un encendido súper veloz y excelente rendimiento en general se logran gracias a su unidad de almacenamiento de estado sólido con capacidad de 240 GB y un procesador Intel® Pentium N3710 de 4 núcleos.

Con este portátil podrás lograr una alta productividad en la ejecución de tus actividades profesionales, así como también disfrutar con máxima calidad tus contenidos multimedia preferidos en una pantalla de 15,6” HD de alta resolución y una inmejorable definición de audio producto de sus dos bocinas y micrófono integrado.

Compartir tu música, videos, fotografías, etc. ahora es mucho más fácil debido a que el Lanix Neuron V16P dispone de múltiples puertos con tecnología USB 3.1 que permiten una transferencia de datos sin limitaciones hasta 10 veces más rápida.

El teclado del Lanix Neuron V16P, es otro de los grandes atractivos. El diseño tipo isla ergonómico fue pensado en la comodidad del usuario final. Las teclas retro iluminadas garantizan una excelente visibilidad cuando no se cuenta con una buena iluminación. La ubicación del teclado numérico y las funcionalidades del panel táctil integrado son otros elementos diferenciadores de esta referencia.

Lanix Neuron V16P - Especificaciones Técnicas

ALMACENAMIENTO

SSD (Unidad de estado solido) 240 GB, velocidad de lectura 550 mb/s – velocidad de escritura 150 mb/s

MEMORIA

Doble canal DDR3L Dos ranuras 204 contactos SODIMM, DDR3L 1600 MHz 8 GB.

PROCESADOR

Intel® Pentium N3710, hasta 2.56 GHz 2 MB caché, 4 núcleos

PANTALLA

15.6” (39.62 cm) HD (1366 x 768) / 16:9
GRÁFICO

Intel® HD Graphics

AUDIO Audio de alta definición Micrófono integrado Dos bocinas integradas

FUENTE DE ENERGÍA

Adaptador CA de ajuste automático entre 100~240 V 50~60 Hz, salida 19 V, 2.1 A, 40 W Batería removible de 4 celdas Smart Lithium-Ion 32 Wh
TECLADO

En español de tamaño completo, tipo aislado con teclado numérico Panel táctil integrado, multigestual y función de desplazamiento

PUERTOS DE E/S
2 Puertos USB 3.0 (1 USB 3.1 Gen.1) 2 Puerto USB 2.0 1 Puerto externo VGA 1 Puerto HDMI (soporta HDCP) 1 Conector para audífonos / micrófono 1 Puerto LAN RJ-45 1 Conector de entrada de corriente CD
COMUNICACIONES

Tarjeta de red Ethernet integrada 10/100/1000 Mb Base-TX Tarjeta de red inalámbrica 802.11 AC 3165 Dual Band + BT Cámara Web 1.0 MP HD

RANURAS

Una ranura M.2 2230 para tarjetas WLAN combo, con interface PCle y USB

LECTOR DE TARJETAS

Lector de tarjetas de memoria 6 en 1 - MMC / RSMMC - SD / Mini-SD / SDHC / SDXC

SISTEMA

Windows 10, a 64 Bits

DIMENSIONES  377 x 259 x 22.8 mm – 2.020 kg